Восхищайся мной, восхищайся... 3

Восхищайся мной, восхищайся
Обнимай жизнью как солнце планету
Через тебя я познаю бытие любви
А ты идёшь через моё сердце к свету

И этому свету себя доверив
В женщину, как в океан, погружаешься
И тогда на поверхности Изначального
Ты в сути своей от небес отражаешься

А я отражаюсь в твоём отражении
Когда ты так истово мной восхищаешься
Я ради любви для любви наполняюсь
И ты никогда мною не насыщаешься

И я всё танцую свои сказки и мандалы
Для Бога, для Духа и для Мужчины
Сердца всегда знают, о чём встречаются
Тела всегда знают, из какой они глины...

12 июля 2015


Рецензии