***

Дорогу снегом запуржило
И за окном уже темно
А где же  ты,родной мой милый
Так без тебя мне тяжело
Готовлю ужин по привычке
И накрываю на двоих
Но в этот вечер все обычно
И нет напротив глаз твоих
Тебя я жду,и не устану
Считать минуты и часы.
Пускай рассеются туманы,
Там где сейчас поедешь ты.
Ну а сегодня этот вечер
Я без тебя переживу
А новый день подарит встречу,
Которую так сильно жду!


Рецензии