Юнона и Авось

"Я тебя никогда не увижу"
Мне ветер тихо пропел...
Где-то,зимой,над крышей,
Твой голубь с письмом пролетел.

Мы не увидим друг друга,
Как я не увижу дорог,
Твои глаза были,словно чудо,
Мне осталось спустить курок.

"Я тебя никогда не забуду"
Смотря "Юнону и Авось",
Я кричать готова повсюду,
Как хорошо мне с собою жилось...

Я тогда ощущала кожей,
День за днем,всё глупое "привет".
А теперь ты в кажем прохожем,
Нас с тобой просто больше нет.


Рецензии