Некогда

Некогда. Некогда. Некогда.
Замыкается призрачный круг.
Ну каким непроверенным методом
Излечить бы мне этот недуг?

И теперь уже вроде есть когда,
Только что-то пошло не так.
Мы на время меняем золото
На простых бытовых весах.

Некогда. Некогда.
Поздно!
Мне казалось, что долго и вдруг!
Оказалась смертельной доза
И пропал из эфира друг.

Мне с ним встретится было некогда...

17.02.2016


Рецензии