Восхищайся мной, восхищайся... 2

Ты пишешь, я прекрасная и сумасшедшая
Ты пиши мне об этом, пиши, пиши
Всё, что сердцем твоим для меня написано
Попадает сразу в копилку моей души

Ты пишешь, мы с тобой никогда не соскучимся
И как вкусно наши страны вместе смешать
Готовить мне, Италию свою показать укромную
И просыпаясь внезапно, поцелуями опустошать

Ты хочешь чтобы я по-моему была счастлива
Ты пиши мне об этом, пиши, пиши
Потому что всё, что хотели мужчины до этого
Это греться самим в волшебной моей глуши

Я согласна… мои воды безбрежно-бездонные
Твой корабль по ним так легко и свободно парит
Я с тобой это я, со всеми меня производными
Ты со мной это ты, сед, насмешлив, умён, небрит

4 апреля 2015


Рецензии