Драконы наблюдают

Они не летают, не ходят ногами,
они наблюдают за нами глазами
И вводят они в нашу жизнь эти стены,
мы мечемся там, как, блин, мономеры

Они не страдают, не сеют, не пашут
они лишь глядят, наблюдая за нами
И вводят они в нашу жизнь эти иглы,
и мы, как в пещере перед приливом

Они, те драконы, о каких не писали
вспоминая о кухнях,о том, что забрали
И просят воды эти чёрные стены,
а мы в них живём, как, блин, мономеры


Рецензии