Ты меня прости за все, родная!

Засыпает за окошком день,
Вечер снова закрывает шторы.
Ночь-хозяйка нагоняет тень,
Освещая тайники и "норы".

Утро править может без конца
И снежинки благодарно тают.
Я не вижу на тебе лица.....,
Ты меня прости за все, родная!


Рецензии