Говорят про феромоны...

2 Декабря 2015 Года.

Говорят про феромоны,
Про какие-там гормоны;

Про Великое Искусство,
Про какое-то там чувство...

Но ЕЁ однажды встретишь –
И забудешь всё на свете...

Ты прирУчен, очарован,
Только ЕЮ околдован!

ЕЮ только зачарован,
А в себе разочарован –

Не богач какой, не воин –
Разве ты ЕЁ достоин!?

Только бьются феромоны,
Не дают покой гормоны!
Не великое искусство -
Тут прекраснейшее чувство!

Чувством сим обуреваем,
И любовью облучаем!

Неизученной любовью,
Неприрученной любовью -
Поглощён единой мыслью!

275 э


Рецензии