Восхищайся мной, восхищайся...

Восхищайся мной, восхищайся
Смотри на меня смеющуюся в твоей любви
Лови меня взглядом, лови фотокамерой
А главное просто рядом со мной живи

Для меня жить это когда минуты хрустальные
И солнце светит даже сквозь толщу хмурых небес
А я в реальности, живая и настоящая
Обнажённая, между прошлым и будущем наперевес

Восхищайся мной, восхищайся
Иди за мной в сказки, побеждай драконов
Не дай своей жизни утечь сквозь пальцы
И кроме любви не соблюдай законов

А я… а я буду танцевать свои мандалы
Кружить силу жизни до самозабвения
Для Бога, для Духа и для Мужчины
Наслаждая мир трепетом вдохновения

6 апреля 2015


Рецензии