И опять совершаю ошибку

И, опять, совершаю - ошибку -
Не спрося, ведь у Бога совета.
Наступаю на те же, все, грабли,
Как мне хочется выиграть время.

Невпопад я, опять, попадаю -
Сколько грусти, в душе, у меня.
Я хочу посоветоваться с Богом,
Но молчит и не хочет сказать.

Попрошу, я, прощения - у Бога -
Доброта меня, снова, погубит.
Наступаю на те же, все, грабли,
Вновь ошибку, опять, совершаю.


Рецензии