Как странно...

Как странно, почему тебя я знаю,
Хотя пока с тобою не знаком?
Сквозь прошлый опыт сердцем вспоминаю,
Как бегали по пляжу босиком.

Как предавались чувству без упрёка,
Что поздно нас в миру оно свело.
Мы отдавали жизнь на волю рока,
И нам любить с тобою повезло.

Как важно осязать тебя мне кожей,
Прикосновений дрожь не ощутив.
Лишь взгляд твой мне узнать любовь поможет,
При нашей встрече разум осветив.

Как радостно мне точно знать, что где-то
Ты веришь в нас, ложась в постель одна.
Свою судьбу благодарю за это,
Хоть ты на горизонте не видна.


14.02.2016


Рецензии