Сердце бьётся громко, звонко...

Сердце бьётся громко, звонко
Сердце любит сладко, тонко
Сердце знает, сердце верит
Сердце небом радость мерит
Только сердце так прощает
Сердце всё в себя вмещает
Правду видит, чутко слышит
В сердце путь судьбою вышит
В сердце Ангелы пиры
Празднуют на все миры
Сердце светит, сердце греет
Сердце Бога разумеет
И любую жизни боль
Растворит как море соль
И в ладонях мироздания
Сердце есть любви признание

28 июля 2015


Рецензии