Подруге поздравление с Днем рождения

Две подруги, две судьбы
Жизнью связаны они.
У одной сегодня праздник,
Ей сегодня тридцать лет.
В этот день пусть твой начальник
Привезет тебе букет.
Дочка милая твоя,
Пусть порадует тебя,
Тем, что вымоет посуду
И квартиру приберет.
Муж сготовит ужин вкусный,
Купит торт, вино, конфет,
Но а главное, цветы.
Скажет тихо :"Я счастливый,
Потому, что рядом ты!"
Все что искренно желаю,
Пусть свершится в этот день,
С днем рожденья, поздравляю! 
Может выпьем? Так налей.
(Автор Т.Горн)


Рецензии