***

И там, где аромат каштанов.
Где сосны до самих небес.
Где не бывал, но как ни странно,
Любовь реальнее чудес.
Душа моя, босые стопы,
Зарыла в берег, как тепло!
Там нами хоженные тропы,
И так от глаз твоих светло.
Там голос твой, твое дыханье,
Я за тобой брожу, как тень.
А на прощанье -досвиданья!
И так вот, каждый божий день.


Рецензии