О, если бы мудрым мне суждено было б стать!

О, если бы мудрым мне суждено было б стать!
О, сколько ложных путей я бы смог избежать!
Я углубился б в гармонию формул и чисел,
Философов книгами стал бы я печь разжигать.


Рецензии