Я теперь живу прекрасно...

Я теперь живу прекрасно,
Как за каменной стеной,
Объясню, кому не ясно -
Рядом друг - спасатель мой.

Припев:

Знаю мне мой друг поможет,
В бедах всех моих лихих,
Чтобы делала я, бабы,
Без спасателей таких.
Стали мы одной семьёю,
Он пришёл как дар с небес,
И повсюду он со мною -
Мой дружок из МЧС.


Снимет он с высокой кручи,
И достанет из глубин,
Знаю то, что самый лучший,
Мой спасатель лишь один.

Буду замерзать зимою,
Когда рядом нет огня,
Он всегда придёт за мною,
И обнимет он меня.

Заблужусь в лесу дремучем,
Буду я степи блуждать,
Станет провожатым лучшим,
Чтоб меня не потерять.

Если окажусь в тайге я,
Мне не страшен зверь любой,
И не убоюсь злодея,
Ведь спасатель мой со мной.

Ну, а если грустно станет,
И печаль зажмёт в тиски,
Предо мной мой друг предстанет,
И избавит от тоски.

                17.02.2016 г.


Рецензии