Слэм! За слон!

Припев:
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!

Волчья стая, все под одну гребёнку
Чёртовы крошены, готовы мать Русь
Продать за Даром и за копейки
Горло перегрызть друг другу

В глотку залезть  в дыхло
Да будь их Воля они бы грабили
Здесь и дебоширили, для них
Не существует закона, дружища

Не виновен в том, что его с детства
Кормят улицы, реп убийцы и мстители
За свою невиновность, суть что сразу
Виллы, в дебри лесть, что бы их

Не нашли и не замочили, язык жгуч как
Острый перец Чили, Брат МОЙ
Воинском Диос!





Припев:
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!

Забудь прошлые обиды, судьба тебе
Давала шанс ты им не воспользовался
Старые ошибки молодости
Следуй на встречу приключениям

И своему Зову сердца, смеюсь без причины
Ржу во всё рыло, временное помутнение
Надо было действовать, поджимало время
Летела мимо Планета, и я сошёл с Орбиты

Бита, ваш ход Мистер ИКС, моя пахабность
выносит мне мозг, как игра, ДЕЙСВИЕ или
Желание, со своими играем в секу, выпала
Не победимая но без КРЕСТОВОЙ!

Как в Гамлете, быть или не быть
Да им не чем КРЫТЬ!
В отделе кадров все шлюхи и пидоры
Я их там всех выеб, не берут на работу
И не обосновывают причины. Вот она наша
Россия, срут обществу, какое благо?


Да тут каждый как на Нарах
Каждый стережёт свой кусок хлеба
Что бы есть, что было потом
А я согласен, что нашей стране нет аналогов
Моя варьированная форма ума настигла меня!


Припев:
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!
Слэм! За слон! За зло гонять не буду
Даже не просите, тока за добро! Поклон!


Рецензии