Я тебе своё сердце открыла...

Я тебе своё сердце открыла,
Мне хотелось тебе всё сказать,
А душа словно рана заныла,
Над осмеянным чувством опять.
Ты сказал: у тебя есть другая,
Что моложе и краше меня,
Ах, ты доля, ты долюшка злая,
Сердце тает как воск от огня.

Припев:

Но твоя разве это забота?
Не понять тебе, как я люблю,
Ведь «спасатель» не только работа,
Почему ж губишь душу мою?

В нашем мире неправильно что-то,
И печально потом не гляди,
Ты спасаешь сегодня кого-то,
А меня ты не сможешь спасти.



Я приду к речке быстрой холодной,
И повыше найду бережок,
Попрощалась я с матушкой родной,
Чтоб тебя позабыть, мой дружок.
Может быть в той бездонной пучине,
Где волна моя тело возьмёт,
Страсть уйдёт, как на тонкой лучине,
Гаснет ветром задут огонёк.

Перескажут тебе, что случилось,
В вечер осени тот роковой,
Я не верю слеза что скатилась, -
Посмеёшься ты вновь надо мной.
Не ходи ты с женой на могилу,
Не нужны мне букеты от вас,
Не грусти напоказ, через силу,
Бог - Судья, что меня ты не спас.

                17.02.2016 г.


Рецензии