А что за жест?

А, что за жест у женщин, импульс мозга?
Какая же не дружба с головой.
Вот в старину, всё исправляли розги,
Когда и грудь и задница нагой.
Призыв, короче юбка - дюйм до цели
И кружева интимного белья,
На улице, ни где-нибудь в постели,
"Случайной позой" - я уже твоя.
Что говорить, конечно эротично,
А что теперь случиться мужикам?
Достал "своё", но это не тактично,
По лбу стучать, я на минутку к Вам.
А Вы сожжёте взглядом неприличья,
И молвите: "Ваш путь у Вас в руках".
"Развратник"- выплеснется зычно
И пошатнётесь на кривых ногах.
О господи, Святая непорочность,
Несла бы свою небыль в тихоря.
Иль денег наскребла, в услугу-срочность,
А может, постоять у Алтаря?


Рецензии