А сердце болит болит ежечасно

А сердце болит…болит ежечасно…
Оно не гранит…оно не согласно…
С немилостью зим…где всюду лишь маски…
С молчаньем твоим… …с отсутствием ласки…

С мятежной душой…стыдливостью ложной,
С потерей большой … с тоской осторожной…
С потухшим окном…с холодным закатом…
С пугающим сном…мечтой безвозвратной…

А сердце болит…болит ежечасно…
Оно не гранит…оно не согласно…


Рецензии