Reichtum dieser Welt

Reichtum dieser Welt...

Auch wenn uns Zeit unseres Lebens
anderes vorgegaukelt wird,
bin ich fest davon ueberzeugt,
dass folgende Aussage wahr ist:
Denkt daran:
Die groessten Luxusgueter sind Gesundheit,
Zeit und Schlaf.


      Du kannst allen
 materiellen Reichtum
 dieser Welt haben,
 Aber wenn du keine Liebe
      im Herzen traegst,
 bleibst du immer ein armer Mensch
***
      Kein Mensch ist aermer
 als der, der keine Liebe
 keine Fantasie
 keine Traeume hat
 Geld kann vielleicht helfen
 besser zu leben
 aber was die Seele braucht
 kann man nicht kaufen


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.