От Алисы

Я лежу на животе
С желтой соскою во рте.
Мама где-то там на кухне,
Что-то варит на плите.

Мне поесть не повредит
У меня ведь аппетит
Аппетит довольно зверский
Это папа говорит.

Я считаюсь малышом
Я все больше голышом.
Но когда меня оденут
Я мечтаю о большом.

Мне всего полгода дней
Я еще расту во сне
И во сне летаю тоже
И бываю на луне.

Пусть поплачу иногда
Что поделаешь года
Правда, мне еще нет года
Но ведь это ерунда.

Я лежу на животе
С желтой соскою во рте
Что-то булькает на кухне
А точнее на плите.

Мама варит папе плов
Плов почти уже готов.
Только я глотаю слюнки
Потому что без зубов.

Без зубов я не хочу
Пусть снесут меня к врачу
Он сейчас мне зубы вставит.
А я после заплачу.

Вот тогда другая жисть
Я морковку буду грызть,
Кочерыжки от капусты
Извините за корысть.

И тогда я подрасту
Аж на целую версту
И достану папе с неба
Очень яркую звезду

А пока хочу я спать
Буду спать я и мечтать
Покачайте ж вашу дочу
Умоляю нашу мать.


Рецензии