Я новый день впустила в дверь

Я новый день впустила в дверь,
Жду удачи я теперь,
Пусть везет меня туда...
Куда не ходят поезда!)))
Там дуб зеленый, кот на нем,
С ним мы песенки споем.
А потом с ним в огород,
Там травы аж с ежкин кот

14.06.2015
10:02


Рецензии