Хитросплетения судьбы

Узоры рисует жизнь разных людей,
Сплетая и путая ход вещей и идей.
Порой вопрошаешь, за что, почему?
Смешишь и гневишь тем самым судьбу.

Позднее приходит смысл и суть,
Заставляя на все по-другому взглянуть.
В голове появляется ясность ума,
Только в душе ... зияет дыра…

Сложно понять, как лучше бы было...
Главное, чтобы в душе поостыло.
Тогда ты увидишь луч света во тьме
И сможешь жить дальше на грешной земле...


Рецензии