Было-прошло...

Было-прошло...Только разве о чем сожалею?
Память судьбу отражает как-будто извне...
В детстве хотела большого воздушного змея -
Легкий...наивный привет голубой пелене!..

В детстве боялись оставить - всегда возвращались
В юности - ждали, и радостью встречи цвели
Что остается в преклонности? Буднично маясь            
Ждать!И прощать, если вдруг навестить не смогли!..      

Чтила достаточность, будучи сутью ребенком.
Младость питалась желанием,грела мечтой...
А в многолетии все завещаю  потомкам!..             
Только бы грешной душе не остаться пустой! 

Было-прошло...Помяну ни о чем не жалея!
И прибывая восторженно в нынешнем дне,
Я запускаю большого воздушного змея,-
Мой вневременный привет голубой пелене!...


Рецензии