Прости меня, Небесный Папа!

Прости меня, Небесный Папа !
За смелость честных, дерзких слов.
Молюсь, что дочерью сотрапа
Я рождена не для оков.

Скорблю о тех, кого любила,
Кого и мучила порой,
Кого безвременно могила
Накрыла с умной головой.

Спасибо Матери Вселенской
За бытность женского тепла,
За счастье за германской занавеской
Семнадцатиметрового угла.

Спасибо Матери Марии
И Отцу Антону заодно,
Что мы живём теперь в квартире,
А не пасём коммунное дерьмо.

20.01.2014.


Рецензии