Творчество и одиночество

Строчить безмерно об одиночестве,
На самом деле, не очень хочется,
Поэтому лучше уж промолчу.
Схожу к врачу, выпишу новый рецепт,
За бухлом в магазин. Почему бы и нет?
Всегда нравилось сочетание
Алкоголя и антибиотиков.
Выпью, закушу таблетками
И буду смотреть на котиков,
Что в интернете плодятся массово.
Голова уже будто пластмассовая,
Медленно погружаюсь в сон.
Словно хамелеон сливаюсь
С причудливыми картинами.
Словами какими-то длинными этого не описать…
Но вот уже утро, диван-кровать,
И самое время для творчества.
Заметь, ни слова об одиночестве.


Рецензии