Душа кричит

Душа кричит, а я молю, уймись дурная,
Не время, не настал еще черед.
Нужна ль она, дорога, да еще такая?
Нам зиму пережить бы и вперед!

Тут выхода другого нет, терпеть и ждать.
Сидеть, прижав свой хвост на мягком месте.
А большего  не стоило и ждать,
Финал еще на страте был известен.

Придет весна, и мы пойдем своим путем,
Поверив, наконец, в счастливый случай.
Трещи мороз, даст Бог, переживем.
Я обещаю, скоро будет лучше.


Рецензии