Странный диагноз

Сказал раз доктор пациенту из "братков":
- У вас глисты! Вот ваш анализ - посмотрите...
- Но... я к такому результату не готов!
  Вы там, пожалуйста, хоть что-то измените:
  С таким диагнозом братки ведь засмеют
  И хохотать будут не менее недели!
- Ну, что ж, пожалуй, не сочту за труд
  И напишу - у вас очковые, мол, змеи!


Рецензии