Половинка

Как интересно на свете случается:
Люди встречаются, люди влюбляются,
И от любви этой дети рождаются,
В общем, и целом жизнь продолжается!!!
Но и такое порою случается:
кто-то всю жизнь в одиночестве мается,
Пусть, наконец, и ему повезёт!
Пусть он свою половинку найдёт!


Рецензии