Оля

Что-то есть в твоем имени светлое!..
Голубое, как небеса!
И красиво оно, и приветливо!
В моем сердце оно - навсегда!

Оля!Олечка! Ольга! Олешечка!
Нежно, мягко, свежо и легко
Звучит, словно, мурлыкает кошечка!..
Ярким солнышком светит оно!

Оля! Олечка! Имя округлое!..
Излучает оно теплоту!..
Имя мною любимо! Игривое!..
Несет свету одну доброту!

Оля - жаркое, страстное, умное
Имя дерзкой, красивой мечты!
Для меня - моя милая суженая!
Только ТЫ, только ТЫ, только ТЫ!!!


Рецензии