Мы выросли с тобой из наших песен

Мы выросли с тобой из наших песен.
Наивность пылкая – уже, увы, зола.
И целый мир теперь немного тесен,
Галактик широта слегка мала.

Красот чужих пейзажи не в новинку.
Знаком падений мнимо-сладкий страх.
Мы, в след  ступив нездешнему ботинку,
Босыми танцевали на углях.

Мы подходили к праведным пределам,
Границ реальность слыша животом,
В желаньи знаний пьяно-оголтелом,
Решив пройтись из прошлого в потом.

Казалось, Нами будет обнаружен
Вопрос на самый «каверзный ответ»,
И только Тот вопрос нам очень нужен,
И что других вопросов просто нет.

Мы выросли. Малы любые песни.
Осталось – постиженье пустоты.
И не вернутся, хоть кричи,  хоть  тресни!
Надежды и наивные мечты.


Рецензии