Не трушу

 

"Пропадаю я", Любовь Успенская
Звучит в ушах.
Эмоций ком переворачивает душу...
Ну, ты "бобёр хитёр"!
Зачем же вынимать "последнее",
Всё, что осталось, из "нутра".
А мне не всё равно!
И я уже давно не трушу!
Опять на поводок-
-Иди, Ко мне!
И я достану-вытрясу
Твою невольницу-
оставшуюся
душу...
          17.02.2016


Рецензии