Весна тем хороша...

Весна тем хороша,Что мы ее встречаем,
Что солнце светит чаще целый день.
Хорошее вокруг мы  замечаем
Уже лениться даже нам не лень.
А,что года?Они годами будут
И в двадцать ,в тридцать,
Даже в шестьдесят.
Вперед всегда смотрите лучше люди,
К чему года отсчитывать назад.


Рецензии