***

лёд и прозрачная крабик-заколка
девушка с выцветшей челкой
болтаюсь в маршрутке без толку
тридцать один год

дед отошел, но оставил двустволку
в тени подъезда волки
не спать и крутить кофемолку...
в общем-то, вот так вот.


Рецензии