Ветер балагур

Свеча горела плавясь, на окне .
Качая тени плавно на стене.
А ветер балагур играл с огнём,
Свечою в этот  миг  был опьянён
Он с нежностью упругий стан  ласкал .
И тени на стене перебирал… 
Парил, как эльф . Играл любви огнём.
Он лёгкостью своей был окрылён
Он упивался нежностью своей.
И становился каждый миг смелей.
Парил в ночи, искринки теребя  ,
Играл шутя…..               
               


Рецензии