о тебе, о себе и о прочих..

Что я могу сказать,
О Тебе, о себе и о прочих?
Я могу лишь рассказать,
Кто и чем озабочен...

Начну пожалуй с прочих,
Потому что им нет до нас дела.
Им совершенно безразлично
Кого я любила и кого я хотела...

Совершенно безразлично, если
Не косается их то, что могло б их затронуть.
Совершенно пусто и глухо.
Даже страшно таких вот помнить...

Мимо нот, я опять мимо. Легче.
Иногда словно с обрыва вниз...
Вот во что вытекают встречи,
Наши встречи как дикий бриз.

И набравшись смелости грамм так пятьсот,
Я начну говорить о тебе.
На меня ты смотришь с высот
Дымящихся городов в огне.

Озабочен ты грешными мыслями свысвока.
Точно также озабочен ты мною.
Озабочен ты грязно и пошло наверняка,
Что становится страшно порою...

Озабочен ты смело и броско в мой адресс.
И как сталь ты пронзаешь мне душу,
Что бы самый дикий бес из нее вылез
И принес ударную стужу.

Ты доносишь так грубо, неосторожно.
Словно садист ухмыляешься ты.
За такое получишь ты в рожу!
Если это и правда понты.

Разоряешь меня, истребляешь. Как знать...
Взвинчены мысли, но я понимаю -
Ненавижу тебя и наклочья бы рвать,
Но как обессиленная вошь - умоляю...

Взвесив все, поразмыслив немного,
Принимаю решенье - закончить все "так"...
Выглядит это очень глупо, убого...
Словно трус влез на чердак...

Но теперь, прибавив в весе на сто грамм,
Я расскажу, чем озабочена мадам...

Отчетливо сама того не зная,
Она бежит во след судьбе.
В обьятьях страсных уповая,
Все думает и ноет о тебе...

Порой груба... Но груб и ты, признай!
И тонко различая нотки настояших чувств,
Трещит по швам ее губа,
чтоб что-нибудь не выкинуть из уст...


Рецензии