Найду тебя

Я знаю,я тебя найду.
Плевать,что люди говорят:
"Года твои уже идут,
Тебе их не вернуть назад.
Уже твой начался отсчёт
Ещё немного будет поздно..."
Пусть умоляют люди слёзно,
Не той иду дорогой, но вперёд.

И пусть я не ищу,а жду.
Мне кажется,всё так как надо.
Хоть одиночество как муки ада,
Ради тебя его переживу.

Любить я буду,буду я любима
И в вере этой непоколебима.
Однажды нас сведёт сама судьба,
И вот тогда не отпущу тебя!


Рецензии
Истинную любовь невозможно пропустить)

Таша Рей   17.02.2016 23:03     Заявить о нарушении