Любовь нежданно к нам приходит

Любовь нежданно к нам приходит
Обычно раннею весной.
Порой она сума нас сводит
И мы теряем разум свой.

Но вот приходит отрезвленье
И мы становимся мудрей.
В душе остатки сожаленья
Развеет ветерок – Борей.

Своею северной прохладой
Он чувства наши охладит
Мы зачастую ему рады.
Визит его, нас отрезвит.

Но это не всегда  бывает,
Не всех прохлада достаёт
Не всех прохлада отрезвляет.
Лишь время чувству даст исход.

В-Ольшан 17.02.2016


Рецензии