Как Бог велит

Мы пуд с тобою соли съели
И вместе плакали и пели
       в судьбе одной.
Но вот виски седыми стали,
Душой от суеты устали
       вдвоём с тобой.

Листва по осени слетела,
Всю землю в золото одела-
       зима спешит...
Пройдём  с тобой мы свой остаток,
Пусть будет долог он иль краток-
       как Бог велит.

   3.08.2008


Рецензии