Что беспокоит твою ранимую душонку?

Мне хочется тебя обнять,
Прижать, погладить по головке
Спросить, потом что-то сказать;
Загадку твою разгадать
Все ж, что так беспокоит
Твою ранимую душонку?
Ответишь? Я тебя приготовлю
Скажу что происходит там,
В моей душе, тебя это больше обеспокоит
Пойми, не создавай проблем,
Живи вот только тем, что новым


Рецензии