Измена

               
Измены горькая отрава проникла в кровь.
Сочится рана, где недавно жила любовь.

Мгновенно счастье улетело, как сладкий сон.
Отрезал путь всем пылким чувствам разлук заслон.

От раздраженья, злого взгляда, обидных слов
С души слетело покрывало златых шелков.

Коварно в сердце ЛОЖЬ вонзила стальной клинок.
Удар предательский, нежданный вдвойне жесток.

ИЗМЕНА празднует победу, поймав в капкан,
В бокалы зелье наливает – а в нём ОБМАН.

17.02.2016год               


Рецензии