На что сегодня облако похоже?

На что сегодня облако похоже?
На крокодила с крупным глазом зверя.
Добро и зло едины, очень схожи,
Опять я всем твоим безумствам верю.
Пушистый кот, колючий ёж,
О чем мурлычешь, что несешь,
Проткнув своими иглами колючими?
Собравшись облака играют в тучу.
А я опять в людей играю,
Огромное чудовище в скале,
Купаюсь в водопадах, не страдаю,
Один лишь миг - и луч мой на игле,
На кончике замрет интерференцией,
Дифракцией и прочей индульгенцией.


Рецензии