Ты земля, я пламя

Ты земля, я пламя.
Эта дрожь по коже,
Словно сахар, белой
И по смуглой тоже.
Ждешь ты глаз бездонных,
В ожиданье тая,
Я от бусин черных
Как спастись - не знаю.
Лишь тебя вдыхаю
С появленьем ночи.
Ты еще не знаешь,
Но безумно хочешь.
Одиночки, вместе
Все пройти мы сможем.
Так давно не любят,
Как теперь мы можем.
Искусавши губы,
Мы равны константе.
Ты такой безумный,
Как и я, романтик.
Пульс по венам чаще.
Я живая, Боже!
Ни в кого давно так
Не влюблялась все же.
Напишу постскриптум,
Прям подав сигнальчик.
Будь в онлайне чаще,
Мой брутальный мальчик!;)


Рецензии