Ветер стучиться в дом

СКОЛЬКО МОЖНО С ТОБОЮ ЖИТЬ?

ВСЁ РАВНО  КТО - ТО  ПРАВ  ИЗ  НАС,

ТЫ  НЕ  МОЖЕШЬ  СО  МНОЮ  БЫТЬ?

                ТАК  ПРИДУМАЛА  Я РАССКАЗ.

                НАПИСАЛА ЗА  ТРИ  ЧАСА,

                А  ЧИТАЮ  ДЕСЯТЫЙ ГОД.

  ВОТ   ТАКИЕ  ВЫ   НЕБЕСА,

  ТАК   ВЫ   МСТИТЕ ЗА  МОЙ  ПОХОД.

                ПО  ПУСТЫНЯМ  ТУПЫХ ИДЕЙ,

                ПО  РАВНИНАМ  ЧУЖИХ  ВЫСОТ

 РАЗВЕ  КТО-ТО   МНЕ   СКАЖЕТ:" НЕТ!"

                КОГДА  Я  ОТКРЫВАЮ  РОТ

ЧТОБЫ ВАС  ПОПРОСИТЬ О ТОМ   

                ПОЗАБУДЬТЕ  МЕНЯ  НАВЕК.

                ЭТО  ВЕТЕР  СТУЧИТЬСЯ В ДОМ

                А   НЕ  БЛИЗКИЙ ВАМ  ЧЕЛОВЕК !


Рецензии