Я ублюдок советской эпохи

Я ублюдок советской эпохи,
Я советской эпохи бастард.
У нас в Советах дела неплохи
И искусно правит наш Бонапарт.

Я родился под красным покровом
За кремлевской высокой стеной.
Обделен я и делом, и словом,
Мой отец- моя власть надо мной.

Моя мать- продажная сука,
Но великая все же страна.
Моя мать- старуха, разруха
И все ж всех милее она.

Мой отец меня бы не принял,
Если б я не лобзал ему ног.
В благодарность не номер, а ИМЯ
Получил от него как итог.

Я теперь часть системы великой,
Я бастард ее головы.
Из пятнадцати братьев я самый безликий
И самый любимый ребенок Москвы.


Рецензии