Что видит кот?

Привет...
Вот, скоро новая весна подходит,
Знаешь, я тут подумал, что хотелось бы по-новой,
Прочувствовать все то, что зовут "любовью", вроде,
Или так уже давно не в моде?

В поисках тех самых нужных строк,
Списал не один графит карандашей,
Года спустя, все же смог подвести итог,
Всех тех, туманных серых дней.

На распашку окна, февральский острый воздух,
Порывами врывается и пробивает грудь,
И вроде б вот он, заслужен мною отдых,
Но что-то не дает давно уснуть.

Еще одна ночь станет не дорисованной картиной,
Последний винстон - считай мой поздний ужин,
Ведь боль физическая легче той, что за грудиной?
Покажут лужи слез, что проливают наши души.

Что видит кот, когда сидит часами у окна?
Когда мурлычет разрывая нити тишины,
Хотел и я всегда узнать,
Что видит кот? Он видит то, что не увидишь ты.

Кого-то ждут домой, встречая у порога,
Каждый день меняя свой маршрут.
Искал и я свои чертоги,
Но... Меня нигде не ждут.


Рецензии