Принадлежать

Я к месту этому не принадлежу
Звенело у меня в ушах
Когда по этим улицам хожу,
Я чувствую, что не принадлежу

Не дышит мной ничто
Никто не понят мной

Большая птица принесет меня в другое царство

Как распознать души стремленья
Порывы сердца, разума мотив
Где место мне? Кому нужна я?
Не полюбив… не полюбив

И вот смотрю я снова
В знакомой улицы глаза
Не нахожу чужого
Но нет пути назад

Жестоко: перед расставаньем полюбить



17 февраля 2016


Рецензии