Мама

Если черное небо нависло 
И накрыло лихою бедой, 
Если в сердце твоем поселился
Хладнокровный и злой домовой, 
Если болью затмило сознанье 
И ты думаешь, выхода нет,
Если смерть - вот твое ожидание, 
Каждый первый - последний рассвет,
Ты подумай о той, что тревожит 
Свое сердце во благо тебя.
Она любит, всегда поможет, 
Твою боль заберет на себя. 
Мама - это не просто слово, 
Это часть нашей светлой души. 
Мама – ангел-хранитель земного, 
Лучший друг при паденье с вершин. 
Самый близкий, родной человек. 
Ее имя святое – Мама.
Вечный жизни для нас оберег, 
От любого недуга и драмы. 
Берегите своих матерей, 
Ближе нет и не будет на свете!
А дни, проведенные с ней, 
Бесценное время, поверьте!


Рецензии
Алла, это Гимн для всех матерей...! Спасибо Вам за произведение! Творческих успехов, вдохновения и новых высот!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   24.02.2016 17:48     Заявить о нарушении