Наваждение

Меня тревожит состояние рассудка
Не наркоманю я...и, вроде, как ни пью
Но днем и ночью...при любой погоде
Про всё на свете я с тобою говорю

Тебе рассказываю байки, анекдоты
Про жизнь свою... и про невзгоды бытия
Про красоту твою... такую неземную
А главное - как я люблю тебя!

Но что-то здесь не так... и это что-то
Все время мне покоя не дает...
Тебя со мною рядом быть не может!!!
Всё оказалось просто.. дурка меня ждет!)))


Рецензии
Вы говорите с сердцем своим...и это нормально!!!

Егор Рыбаков   17.02.2016 22:46     Заявить о нарушении